Мы встречаемся редко...

Мы встречаемся редко. Все время одно, другое...
Задыхаясь от нежности долго лежим обнявшись.
Ни в словах, ни в объятиях нет ни секунды фальши...
Вот такая любовь. Вот такие смешные двое...
Если вдруг остаётся хотя бы минут пятнадцать,
Прижимаясь друг к другу глотаем на кухне кофе...
Ты стоишь у окна. Крепкий торс и чеканный профиль...
Ты целуешь мне руки не в силах опять расстаться...
Одеваясь в прихожей, наполненной гулкими эхом
Мы все время боимся не выдержать и остаться
На мгновение, на день, хотя бы минут на двадцать,
Чтоб терзаться потом от болящей в душе прорехи...
Так живут миллионы своих не меняя судеб.
Ты сойдешь на седьмой остановке,а я на третьей.
И опять по домам, где у нас подрастают дети.
Где привычный покой, только счастья увы не будет...


Рецензии
Я обычно очень спокойно отношусь к так называемой "любовной" лирике, но вот это стихотворение, это очень и очень неплохо. Искренне, честно и очень лично. Просто замечательно!

Всяческих Вам творческих удач!

Кепежинскас Павел   21.09.2021 03:09     Заявить о нарушении
Павел, благодарю!
Желаю Вам благополучия и тепла)

Катерина Ивашкова   21.09.2021 10:46   Заявить о нарушении