Благодатный край

Кипр тих и тепл здесь сильных нет ветров
Бывает душно лишь от ранних вечеров
Но душно как в объятьях любви
В которой ночи переходят в дни

Монетки в море брошены уже
Печаль и благодарность на душе
Осталось время лишь до утренней зари
В объятьях с Кипром познавать тепло любви

Что ж до свидания нас приютивший край
Смотри за год тепло не растеряй
Надеемся в грядущем сентябре
Вернёмся Кипр в объятия к тебе…


Рецензии