***

Люблю твои цветы я, милый!!
Они для меня всех дороже на свете!
Они как частичка тебя..
Вдохновляют всегда и радуют!!!
Они для меня как настоящие!!

Смотрю я на них с любовью!
Пусть и красивая картинка...
Пусть и в интернете..
Но они твои,и это главное..
А все остальные, поверь,
Для меня не интересны.
И они для меня,как настоящие!!

Спасибо большое за твоё внимание.
За твои подарочки,за твоё участие...
Я благодарна тебе всегда ..
И попрошу об одном--
Дари мне их, пожалуйста, почаще....
Для меня они как настоящие!!

#еленатрачкоржова.   17:09:21. 23:55

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии