Ещё рано...

Не обременённые ко мне любовью,
Ещё рано нести цветы к изголовью -
Я пока ещё больше жива, чем нет
И готовлю беф строганов на обед

Я вынуждена разочаровывать тех,
Кого коробит чей-то чужой успех
Или просто счастливый и искренний смех
Я заранее вас прощаю и даже жалею

Но ничем вам помочь я, увы, не сумею
С утра поедающие свой фаст фуд
Вечерком потребляющие Голливуд...
И пусть по мне скучает только филармония

В моей душе поселилась ГАРМОНИЯ
Теперь, отныне и навсегда!
Пусть даже из крана ледяная вода
Течёт мне на темечко

Всё равно её прекрасное семечко
Уже посажено в землю,
Перепаханную моими руками
Десятилетиями сдобренную моими слезами

Беспросветными, жгуче-горючими...
Я соберу урожай и испеку хлебА
И избавлюсь от своего кармического горба
И буду учиться заново жить

Без оглядки смеяться, никуда не спешить
И не торопить события, разве что только отплытие
Парома "Принцесса Анастасия"
Рейсом Скандинавия - Россия...


Рецензии