С верой лишь...

В жизни видела чуда немало,
Окрыляла дела естеством,
А сейчас, находясь у причала
С духом крепким, а знать,- с Божеством

Обращаюсь лишь к Богу живому,
Где бы не была я и когда,-
Он напряг сменит вмиг на истому
И при зове поможет всегда

Бог – Всевышний, Всесильный, свет знает,
С ним шагать всем дорогой одной,
Как Отец наш,- детей укрепляет,
В души мир знать вселяет, покой

Потому повторяю, как прежде,-
С Богом в сердце, душе надо жить,
С верой лишь, при любви и надежде
Всем, что Бог дал,- всегда дорожить!

С покаянием тем за изъяны
И грехи на мирском всем пути,-
Допускали, когда рвались рьяно
К пику, чтобы к вершинам взойти

Избавляясь от прихоти гневной,
Обретая тот истинный ход,
В молитовности лишь повседневной,
Чтобы ясность вниз слал небосвод…
21.09.2021г.


Рецензии