Свободная птица

Я свободная птица в полете
И поверьте, мне ненужен никто.
Вы меня уже не найдете,
Не коснется сердца перо.
Закрывая глаза, не мечтаю
И не верю больше в любовь.
Мое сердце уже не оттает,
не вернется былое вновь.


Рецензии