Три взатяжку поцелуя

Три взатяжку поцелуя:
Персик, дыня, маракуйя,
Ультрасочных элемента
В каждом дольки комплимента.
Небо с лазурной указкой,
Солнца луч в гламурной пляске
В поле ласковых цветов:
Маков, синих васильков...
Вмиг порыв- раскаты грома
И в лесу, близ водоёма
Абрикосовый рассвет,
Ветра с облаком дуэт.
Звёзд в волшебный час сиянье
И любви благоуханье
Под задумчивой луной
Запах лета неземной.
Три взатяжку поцелуя:
Персик, дыня, маракуйя.
Жаль недолог их полёт,
Перед осенью- отчёт!

Август 2021г


Рецензии