я м

Вы смотрели руские шахматы таврели.
В мозгу оно засветилось синее пятно.
Толи по утру проскочили чёрную дыру.
Моё промысленные-информации переосмысление.
Сказали слова эти-Мы уже на первых этажах тонкого плана (на том свете)
Узнай скорей-в мозговом синусе живёт Бог Протей(Акаша).
Коль прибудем-отвечаем за действие, за мысли будем.
Знать надо-лекарства стали ядом.
Смех проявляется и сознание меняется.
Улыбка, сын, вырабатывает фитоцин.
Каков он этики, нравственности и морали гормон?
Органика является и с духовным смыслом соединяется.
ИДЁТ ДВИЖЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОЬОЛОЖЕНИЯ.


Рецензии