как хорошо что даль другая из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Как хорошо что даль другая.
Как хорошо что там и там.
Река плывет не уставая.
К каким то вечным берегам.

Река,она уже пропала.
Среди берез среди оград.
Она меня не вспоминала.
А я бегу за ней в тот сад.....


Рецензии