Девятое сентября

Семь ноль девять

Семь ноль девять, вроде б  осень.
Но себя серьёзно спросим
Что такое Новый год?
И когда он к нам придёт?

Новый год – он день рожденья,
Или мира сотворенье,
Или просто  дата взята
И она не виновата?!

Новый год, твой новый год
Обязательно придёт!
Семь ноль девять – жизнь прекрасна.
Новый год твой  не напрасно.

Ты живёшь на радость нам,
Волгоградским пацанам.
Мальчикам дальневосточным,
Угодила тоже точно.

И другим народам тоже
Нужен Новый год, но всё же
Новый год, твой Новый год,
Тебя радует пусть. Вот.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии