Последнее свидание с тобой

Последнее свидание с тобой
Тебя я больше не увижу мой герой
Мы на свиданьи будем не одни
Там будут все кому мы так близки

Прекрасно будет все - цветы и ресторан
Но в воздухе витает боль душевных ран
И все несут цветы, которые любил
А я с тобой спокойна, веду как ты просил

И нету сожалений и даже нету слез
Прекрасные мгновения ты с собой унес
Мы больше не увидимся, прощаемся с тобой
И летний лес прекрасен, теперь мне быть одной
 
А ночью лягу спать я, в кровать пустую к нам
И буду я прислушиваться в тишине к шагам
А кто меня обидит, всех забери с собой
Ты будешь защищать меня, ты же мой герой


Рецензии