Короткий день

Короткий день,Длиннющи ночи.
А потому,что бродит осень.
Подует ветер, хлынет дождь.
Но день по-своему хорош.

В лесу уж птицы не летают,
И песни птицы не поют.
Все птицы к югу улетают,
И пеньем нас на юг зовут.
  21 09.21.


Рецензии