Вернись бабье

Долгожданное, не туда пошла...
К нам вернись, Бабье лето...
Дождями быстро по нам прошла,
Ты всегда была нами воспета.

Но к октябрю мы тебя догоним,
Не уйти от нас не простившись.
Тебе мы, наше солнце пригоним,
И будет всё вместе слившись.

Нам не хватает просто лето,
Мы желаем погреться ещё.
И ты снова будешь воспета,
Я тогда буду тобой восхищён.

Ты и солнце это прекрасно,
Бабье лето и мы - любовь!
Ведь зовём тебя не напрасно!
Любим тебя вновь и вновь!
20.09.2021.                11:56


Рецензии