пейзажно-невесомое...

синичка пела еле слышно всё о том, что осень разукрасит скоро дом -
её красивый и уютный сад,
и что куда не кинешь взгляд, всё будет ярко,
в тёплых красках - живо...
как щебетала она мило... лишь о божественной и чудной красоте... и ни единого словечка о тебе...
о горьких ягодах рябины...
лишь сказочно-осенние картины...

21.09.21 12:05 *D


Рецензии