У19-измы

У трусости –
слишком большая
инерция Времени.

Упасть камнем
в Ад -
легче, чем
взлететь птицей –
в Рай.

Умных боятся –
больше,
чем страшатся –
даже сильных.

Украина: борьба
за циничные
европейские ценности –
всё продолжается…

Уровень бесстыдства –
уже выше
ватерлинии
общественной морали.

У дебелой
экономики –
всё более
субтильная –
и политика.

Уроки Истории
длятся –
и столетия.

У голых
задниц
в интернете
подписчиков – больше,
чем у лысых
голов,
заросших мозгами…

У всех
есть – тайны,
но больше всего их –
у мёртвых…

У всего
Пентагона –
нет столько
боеприпасов,
сколько тратит –
один Голливуд…

У человека
98%
общих генов –
с телом
обезьяны,
и только 2% -
с Душой Бога…

                Бонус

Уставшие –
от бездельников,
голосуют –
за горластых.


Рецензии