осень XXI века

Шорох листвы не даёт одичать мне,
Он словно со мной, откровенный такой.
Откровенно ведёт, и поёт, и ликует, зовёт и воюет,
И вечером ветер слегка притихает
И песнь свою до конца допевает.


Рецензии