Слушаю внимательно...

(фото из интернета)

Я тебе, сова, не лгу:
Ты  очаровательна!
Наглядеться не могу,
Слушаю внимательно.

Мудростью своей сполна
Без утайки делишься...
Твой навеки, коль сама
Дружить со мной осмелишься.


Рецензии