Такая Семья

Интро:

I.
Моет город холодный дождь,
Греет то, что ты меня ждёшь.
В жизни, полной невзгод и вьюг,
Ты мне даришь тепло и уют.
Теплый ламповый голос твой
Пахнет юностью и весной.
Страстная, как яростный бой,
Нежной бываешь только со мной.

Припев:
Этот огонь в моем сердце храня,
Ты без слов понимаешь меня!

Бас гитара и я:
Вот такая семья
У меня получилась!
Лишь она мне верна:
Ведь сильней всех она
В меня влюбилась!

II.
Сверстники построили жизнь,
Мне твердят: "Повзрослей и женись",
"И усвой, наконец, урок,
Что в тупик заведёт панкрок".
Ну а я улыбаюсь вслед:
"Мне по прежнему двадцать лет!",
"Падающий метеорит
Не гниёт, а ярко горит!"

Припев:

Интро:

Припев

21.09.2021


Рецензии