К Системной Оппозиции

Вас надо было запретить!
И в девяностые тогда
Решитель-нее поступить
Под Новодворской злость, слова.

Вы не пытайтесь доказать -
Иноагенты-подлецы!-
Эх, вас свезти... на стадион!
Пороть, как делали отцы!

Нам помогите "слить" протест!
Ей-ей, - вас не было и нет!
Не забывайтесь, чей "проект" -
Вы для потехи нас, чертей...


Рецензии