10 раз плохое слово

Дерьма навалом на земле.
Навоза? Перегноя? Нет!
Дерьма, что ходит и везде
Гавёный оставляет след.

Один красиво лишь поёт,
Тосты красиво говорит,
А вглубь копнёшь – одно враньё,
И от дерьма в глазах свербит.

Другой коварный подхалим –
Нужный зад вымочит слюной,
Чтобы, дерьма чуть проглотив,
Оскалить зубы за спиной.

Один интриги всё плетёт
И жаждет лишь дерьмом обдать,
Чтобы потом из-за угла
С садистским кайфом наблюдать

Как человек его дерьмо
С себя не может соскоблить,
И с его запахом теперь
Долго ещё будет ходить.

Другой – дерьмо просто всегда!
Ему ведь даже не обидно,
Что называют иногда
Его коротким словом «быдло».

Он может женщину избить
Иль резануть кого ножом...
Вместо мозгов ведь лишь дерьмо –
Он им по жизни заражен...

Старайтесь делать лишь добро!
Чтобы никто и никогда
Не мог сказать про вас «дерьмо» –
И так полно вокруг дерьма!


Рецензии