Прощай

Прощай, нам вместе быть нельзя,
Прощай, другая у меня дорога,
В последний раз губами нежными скользя,
Я уговаривал, ты погоди немного.
Разбиты, разбиты осколки сердца,
Упала в пропасть моя душа...
И даже летом не согреться,
Ты от меня ушла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.