Разочарование

Ты в людях видишь лишь добро – 
Восторг, очарование…
Предательство бьет боль под ребро –
Разочарование.

Кого-то любишь без ума –
Любовь, души стенания…
Но в сердце вдруг войдет игла – 
Разочарование.

Спешишь, бежишь, стремглав, опять –
Мотания и метания…
Не повернуть, жаль, время вспять… 
Разочарование.

Но мир изменчив – день и ночь –
То радость, то страдания…
И может в счастье нам помочь   
Разочарование.


Рецензии