Ничего не происходит

Ничего не происходит.
Жизнь - заезженный сюжет.
Чудо в гости не заходит.
В окошко не струится свет.
;
Звёзды заскучали
Без наших огненных затей.
Мы так много спать начАли,
Что ночь закрыли от страстей.
;
Осень грустью забросала,
Разбивая веру в хлам.
Погода сильно рассерчала.
Мы привыкаем к холодам.....
;
А любовь очнётся и проснется,
Разливаясь теплотой.
И Сердце эхом отзовется,
Наполняя мир яркою весной.


Рецензии
А Вы попробуйте привести стихотворение, ну хоть к какому-нибудь размеру, глядишь, что-то и произойдёт. : ))

Геннадий Наварский   21.09.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.