Опять друзьям

Хочу опять сказать два слова
О самых близких и родных –
Друзьях, что у меня от Бога.
Немногих. Но зато моих.

– Опять друзья? Ну сколько ж можно?
Кто-то воскликнет невзначай:
– Стихов полно про них! Ты лучше
Другое в жизни подмечай!

Но мне неймется. Ведь пишу я
О том, что на сердце лежит.
О том, кто мне реально дорог.
О том, чем каждый дорожит.

Когда мы вместе – мы счастливы!
Мы молоды, и мы сильны.
Нам нипочём наши проблемы.
Мы властелины! Мы цари

В нашем уютном государстве,
Что мы создали сообща –
В стране с простым названьем «Дружба»!
Никто не рубит здесь с плеча,

Никто не скажет здесь плохого,
И подлости тут места нет.
Здесь мир, любовь и понимание.
Сердец родных тепло и свет.

Мне дорога по жизни дружба.
Друзья меня всегда спасут,
Поймут, простят, чтоб я не сделал,
И на плечах своих снесут

В приют последний мой убогий,
Что ждёт, надеюсь, не сейчас...
Но что душой кривить, я знаю,
Придёт когда-нибудь и этот час.

Ну а пока мы живы, други,
Скажу опять, как вас люблю!
Надеюсь, что на этом свете
Это не раз я повторю!


Рецензии