По дороге на юг

Едем в Красную Поляну на исходе сентября.
По стеклу дождь барабанит, капли жемчуга даря.
Милый правит, я снимаю стори — горы и леса.
Ветер коршуном влетает в окна, кружится коса.

Сплошь крутые повороты, бесконечный серпантин.
Рэп бубнит наш навигатор, строго следуем за ним.
За вершину зацепившись, в небе плачут облака.
Наклонившиеся скалы вниз не падают пока.

Предвкушаю отдых, море, караоке-вечера,
По приезду всем займёмся с очень раннего утра.
А в конце недели будут удивительные дни —
Есть билеты на трибуну — Сочи, Формула-один.

Напоследок селфи в ленту, улыбнусь и подмигну,
Новой смелою причёской удивлю инет-страну.
По шоссе авто вдаль мчится, мы в салоне здесь вдвоём.
Вот кому я подмигнула, если милый за рулём?




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Рецензии