Спасибо, тебе, Президент!

Спасибо, тебе, Президент,
Что сделал ты для страны,
Что в ней вот уже столько лет
Все люди свободны, равны.

Украинец, русский, казах,
Кореец, татарин, узбек –   
Сплотились в единый народ,
Слились воедино навек.

Страну нашу знает весь мир,
Хотя молодая она,
В степи расцвела как цветок
Прекрасная Астана.

Царапают высь небоскрёбы,
Взметнул вверх свой шар Байтерек...
Свет в окнах и добрые люди –
Пусть счастливы будут навек!

Красив, независим и горд
Цветёт наш родной Казахстан!
За светлое небо над ним
Спасибо тебе, Нурсултан!


Рецензии