Самообман

В час пик под вдохновение
Строки всё спешат,
Что мне все эти ваши терробайты данных,
Мне нужна душа!
Ведь, онлайн вне Божьего Творения.
К знамению не подобрать ключ-карту и пароль.
Вспоминая логин забываешь горизонт,
В котором вечная борьба добра со злом.

Ты равнодушен, маловерен, примитивен,
Лишь как подневольный домоуправитель, Растратишь ты впустую свой карт-бланш.
Теперь в сырой темнице соц сетей
Придурковатый старый гений,
Забыл про свой престиж и эпотаж.

И. Котляр
М. Кляйн. ( Instagram breuer_lee_klein)


Рецензии