Мой шумахер

Я целый день вождение хвалю.
Так водят Боги или сам Шумахер!
Гнала под двести... Всё, - п.. да рулю.
И шепчешь постовому: Пошёл, на х.. р.
      Педальку в пол, как жаль, я без ремня.
      Права твои, мы только что купили.
      И под капотом, двести два коня!!!..
      Как, Генри Форд, люблю автомобили.
Я весь в поту, а сердце, точно лёд.
Зачем такие папины подарки?
Ещё под ухо, Гриша Лепс орёт.
Словно гиена, в нашем зоопарке.
       Шоссе бежит и скорость к мигу ближе.
       - Звезда моя, гони, но не спеша.
       Хочу успеть я побывать в Париже,
       Дать имя и увидеть малыша.


Рецензии
Александр, весело, задорно, остро!
Творческих удач!)

Ната Кург   21.09.2021 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТА. Доволен, что понравилось, как слон.

Александр Субботин 5   22.09.2021 00:01   Заявить о нарушении