Друзьям

Хочу сказать я вам: «Спасибо!»
И поклониться до земли
За то, что в этом сложном мире
Найти друг друга мы смогли.

Толь сорок лет назад толь тридцать
Свела когда-то нас судьба.
Она нашла. Вот ей спасибо.
Судьба моя, ваша судьба

Переплелись и полетели…
Срослись – уже не разорвёшь.
Жара вокруг или метели –
А крепче связи не найдёшь.

Прикован как к плите чугунной
К своим друзьям своей судьбой...
Но этот плен такой желанный –
Он самый сладкий и родной.

В оковах этих счастье кануть...
Словами все не передать...
Тонка насколько грань общения...
Это чужому не понять.

С вами сто лет смеясь и плача,
Хочу по жизни прошагать...
Друзья мои! Будьте здоровы
За вас я все готов отдать!

Живите! Плачьте! Смейтесь! Пойте!
Любите, свет вокруг неся!
И пусть он греет самых близких...
А среди них, надеюсь, я.


Рецензии