29 декабря

Два дня до чуда остаётся!
Два дня – и Новый год начнётся!
Пусть наши сбудутся мечты!
Пусть вместе будем – я и ты!

Пусть наше счастье вновь продлится!
Снежинок хоровод кружится...
Пусть новогодний оливье
Манит закуской на столе.

Пусть все друзья вокруг напьются
И вновь весь год не расстаются,
Пусть дети бегают гуртом
И наполняют шумом дом.

Пусть мамы-папы не болеют
И нас, своих детей, лелеют,
Хоть уж и сорок нам с лихвой,
Но не хватает как порой

Нам их тепла, когда их нет...
Пускай горит их жизни свет
Ещё сто лет! Дай бог всем счастья,
И пусть обходят все ненастья!

Так отдохнём под Новый год
Я думаю, минуток двадцать –
За это время чтоб набраться
Нам новых сил – и вновь вперёд:

Детей и внуков воспитать,
Друзей и близких обнимать,
Мужей и жён, детей любить,
Бутылок кучу осушить,

Летать, бежать, ползти и прыгать...
Всех дел зараз не перечесть!
За это выпить предложить
Я вам, друзья, имею честь!


Рецензии