С праздником очередным Дух святой благодарим

 

 С праздником, Очередным;

Дух Святой!! Благодарим,
За: Присутствие и Помощь!!!
Что нас, Поимённо: Помнишь...
Калек, сирых и убогих!
Правых, неправых, далёких...
Ближних. Грешников. Аскетов.
Наш поклон тебе, за Это!
Истовое уважение!!
Молитвенное: Почтенье!
Да пребудем, в: Православьи...
Любви, Разуме, при Здравьи!!!

Чтобы каждый из нас смог
Постигать: каков, он, Бог??


Рецензии