В сумраках ночи...

В сумерках ночи она молча стояла,
Внизу видела город, заснувший давно,
Громко и быстро неровно дышала,
И не было страшно, было ей все равно.

На крыше в ночи она молча стояла,
Ей было здесь мира целого мало,
Громко и бысто неровно дышала,
Шаг вперед. Ее ничего не держало.


Рецензии