Осень золотая

_____________________________

Осень горит позолотой,
Под Солнцем сентября.
И ярко - рыжей красотой
Раскинулись леса!

Осень, Осень золотая
Лист падая кружит.
Дубравами седая
Под дождями спит.


Рецензии