Есть заговор в народе сем

Моссад был взят из чк,
В правительстве масонский обряд,
Триножники "бога" Марс,
У Агари звезда,
Не Давид рисовал,
И жил здесь сейчас не Ханаан,
В Иерихоне горечь-вода,
Искусственно тонко и грубо встала страна,
Как Ирод реставрировал Храм,
Типа "иди, победишь ты, Ахав",
В народах по соседству Аллах,
Шах и мат,
Не спасет французский уран,
Сион, Синай, Арарат,
Далеко отстоят,
Мира нету для чад,
Проверял, как Илья,
Как Давид танцевал для Мариам,
Жемчуг к ногам,
Но одна хромота,
Дубрава и Ваал,
Авраам по жизни так не ступал,
Варрава по фамилии Карабас вместо Мессии Иисуса Христа.
+
+
+
"Есть заговор среди мужей народа сего" (в уме сих людей) - книга Иеремии. Еще оприч дословно без вне - без закона, беззаконие (не кротких, как Моисей).


Рецензии