Гриша!

Гриша,милый Гриша!
Зачем ты так кричишь?
Можно же потише 
Ну что ты голосишь ?!
 
Очень,очень звонко хорошо поёшь!
 
Но,себя ты Гриша совсем не бережешь!

Гриша,милый Гриша!
Замучил микрофон
Пой чуть-чуть пониже
Будешь как кобзон!

Очень,очень звонко круто ты поешь
Но,себя ты Гриша  совсем не бережешь!

Гриша,милый Гриша!
Надо меньше пить !
Если ты услышишь
Сильнее "бум" любить!


Очень,очень,звонко классно ты поешь!
Но, себя ты,Гриша совсем не бережешь!


Рецензии