Забывчивость нам дарит небо

Забывчивость нам дарит небо,
Друзья свою заботу...
Здесь на земле ты не жил,
Ты существовал, как робот.
Ты принципы свои возглавил,
Тогда будь с ними рядом!
Ты Ангела оставил,
А он не требовал,
Ему лишь счастья надо.
То счастье в воду унесло,
Его разбил на мелкие кусочки,
Но знай, что все прошло...
Поэтому пишу я эти строчки.


Рецензии