Обычные слова поздравления

Принимай торт и поздравление тебе Беатрис

Милая, светлая, яркая, нежная,
Хороший лучик света и радости нашей.
Жизнь наша тихая и безмятежная
Рядом с прекрасной принцессой такой.

Лучшей я девушки в мире не знаю.
Скромные строки признания прими.
Я с днем рождения тебя поздравляю.


Рецензии