Утро в сентябре

          Суета сует
              Ассоциации

Видно, во мне что-то не так.
Мысли мои не продашь за пятак.

А всё остальное - и за копейку.
Где-то поёт обо мне жалейка.

Память останется - облако в небе.
Лишь суета о насущнейшем - хлебе.

20 сентября 2021

Из цикла "Её приметы"


Рецензии