К трагедии в Перми 20. 09. 21

Что за звери стали люди,
Чтоб в своих вот так палить?
Чтоб ломать невинных судеб.
Кто им право дал судить?

Что растёт за поколенье
Извергов среди людей?
Что влечёт на преступленье?
Кто им дал таких идей?

Как же страшно жить с такими,
Что проходят мимо нас!
Мы здороваемся с ними,
Не отводят они глаз!

А потом идут стреляют
В беззащитных просто так.
Люди не подозревают,
Что пред ними же маньяк!

И пока не примут меры
Вышака давать таким!
Они будут, как примеры,
Безнаказанным больным!


Рецензии