Мы не они!

В мире нет уже прежней гармонии,
Всё смешалось в безумный клубок,
И гуляют теперь, вовлечённые,
В этот странный, и тёмный мирок.
***
Даже если мы вновь, обожжённые,
И живём в царстве ярого зла,
В доброте и с добром мы рождённые,
И уж точно, не из их мы числа!


Рецензии