Вальс при свечах

Я вальсом тебя в темноте закружу
Касанием нежным тела подружу
И кружевом белым наполнит пространство
Орнаментом рук и теней совершенство

Кружится кружево, в глазах уже крошево
Зря ожидал я от вальса хорошего
Главное в бешеном вихре понять
Как бы ... точнее упасть на кровать)


Рецензии