Стог

Догорал костёр на берегу
В вязком, летнем, утреннем тумане.
Целовались милые в стогу,
Как в любовном стареньком романе.

Не кончались пылкие слова,
В океане близости и страсти
К полноте единства естества
Души унося волнами счастья.

Жаркими губами нежных губ
Он её порывами касался,
Целовал и в груди, и под пуп,
(Пару раз и ниже оказался).

Ночь прошла, как будто миг один…
Я к тому пою вам и играю,
Чтоб стога влекли вас до седин
Где тела готовят души к раю.

Пусть любовь порхает мотыльком
И трещат по швам мораль и нравы
От того, что милые тайком
Колыхают скошенные травы.


Рецензии