Грусть осени

Достать рукою небо низкое
Так просто кажется, легко.
А синь его , что даль неблизкая
Так безнадежно далеко...

Я захлебнулась грустью осени,
Всё ж не испив её до дна...
Искала в небе окна просини,
Но так, увы, и не нашла...

Счастливей нет, завидней доли -
Покуда дышишь и люби.
И всё сполна, по Божьей воле...
Грусть осени прими, прими...


Рецензии