Пассажиры

Как грустно от того,
Когда, кого мы любим,
Уезжают.
И тяжко сердцу
 Отпускать всех тех,
К кому давно привыкли.
Но в мире это сведено
К тому, что все мы
Пассажиры.
Не знаем, сколько лет отведено
Нам находиться для своих утех.
Наступит день,
Настанет ночь,
Когда мы тоже все уйдём
И познаем тень,
И так же как и мы
Начнут по нам скучать,
Ведь тяжко отпускать
Всех нас,
По ком начнут скучать,
Поскольку так любили,
Поскольку к нам привыкли.


Рецензии