Ты думаешь, что я с тобой играю?

Ты думаешь, что я с тобой играю?
Моя Иллюзия , Ребячество, порок..
А я счастливой  быть хочу и быть с тобой
Мне для тебя отмерен некий срок

Срок для любви  и нежности простой
И трансформации нелегкий путь
Пройду его нехоженой тропой
И если бы хотела, не свернуть..

Такая операция на сердце
И скальпель острый  , без анестезии
За что душе держаться, я не знаю
На развороте все мои Стихии

Огонь-Вода в спираль одну сплелись
Земля и небо  слились в горизонт
Одновременно я и здесь и там
А небо темное - огромный  звездный зонт

Я не играю, просто так живу
И на пути крутые виражи
Страх и любовь - как тормоз и как газ
В дороге той, с начальной точкой Жизнь

19.09.21


Рецензии
Интересные метафоры. Понравилось

Мама Кина   21.09.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Ярко   22.09.2021 08:11   Заявить о нарушении