Витая...

Витая просто в облаках, решил поведать о долгах,
Перед народом и страной, и указал всем на застой.
Который, тем не менее, его кормил, который он боготворил,
Слегка бранил, слегка корил и на расправу приносил.

"Я постоянно занят", - он кричал, наверно  баксами стучал,
Кого-то он очаровал, кому он надоедал, грехи кому отпускал,
И вновь грозил, что не познал.

Он волновался и молчал, порою даже бастовал,
И при чиновничьем раскладе всегда прибавку получал.
Но время - мудрый наш учитель, таких дизайнеров на взлет,
Не допускало ни на йот.
Так, верховодили они - банкиры  цифровой волны!


Рецензии