Маяк

Маяк осветит путь.
И будет ждать,
Когда корабль гавань прикоснет.
Маяк осветит дом
И будет знать,
Тогда моряк, что там сегодня он уснет.
Маяк покажет яркий свет,
Но будет угосать,
Пока поэт на этот стих
Не даст ответ.
Зачем на маяке указывал
Всем путь?


Рецензии