Окультизм любви

Это наш дом
Welcome to home
Курил я план даже будучи грудным
Тут вместо воздуха Дремучий дым
Тут под приходом лежит Серафим

Заткнут тут мигом ебучий моветон 
е6а*а в хлам
Срочно нужен визин
От архаизма начнётся маразм
Тут молодым нужно опыта набраться
Чтобы внимать наш мутный жаргон

Тут не вариант строить кого-то из себя
Тут моментально поставят на место тебя
Тут вас накормят дамы до сыта
Тут не щипают вес спокойно господа

Фильтруют все базар
Тут не льётся вода
Тут каждый ответит
За свои слова

Явилась она вдруг поверил чудесам
Аналогов нет твоим лица чертам
Иду за тобой я по пятам
Я одержим
Не сплю по ночам

Твои глаза моя мантра мадам
Околдовала тазом
В жизнь вдохнула резон

Рядом с тобой постоянно оргазм
Ты беспощадна
Ты мой оккультизм

Побудь моим вечным сном
Стань как бальзам
Оглуши мою боль

Открою портал
Унесу тебя в даль
Это мой план
В тебя безумно влюблён

И ни с кем тебя не намерен я делить
Готов за тебя е6а*о набить
Хочу тебя с виду не спускать
Хочу хочу до смерти обнять

Хоть я и с виду больно неказист
Доверься мне baby я перфекционист
Мой путь тернист
Мой путь зернист
Твой голос любимый мой плейлист

Я не играю никогда на assist
Мой кодекс так всегда гласит
Скажу тебе
I love you just
Мы будем вечно вместе
I am the best


Рецензии