Будет новоселье!

Тащит ношу муравьишка
Надрывается,
Тяжела, ох, даже слишком,
Эта палица!

Муравьиное семейство
Трудоголики,
Муравейник строят вместе,
Ставят столики!

Будет, будет новоселье!
Пригласили нас.
Торт медовый, фрукты ели,
Пили чай и квас.

Мы желали муравьишкам
Долголетия!
Всей родне и их детишкам
Три столетия!


Рецензии