Петушинка

Облепила сопку Петушинка -
Самострой - особая страна
Там текли ручь, морошка жила,
Так и помнится теперь она.

Годы те пятидесятые   
Всем нужно жильё -
Внизу - Тралфлот,
как команду в рейс набрать -
Идёт машина и всех пьяных грузят
И на борт.
И скорее отдают концы,
И бегом по Кольскому заливу!
Там проснутся - во какое диво...
В робу и выбёшку добывай.
Дуру, не валяй...
19.08.21
Петушинка - Район в Мурманске


Рецензии